Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,8
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,9
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,0

Recensioni

    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pasqualino73
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018

    Soggiorno breve ma l'accoglienza dei proprietari è stata ottima

    Nulla di particolare
    Praticamente tutto
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 maggio 2018
    La doccia del bagno
    Accoglienza e cibo
    Carlo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    È stato un weekend superlativo , piacevolmente trascorso nel bel mezzo delle campagne toscane e a 15 minuti dalle meravigliose terme di Saturnia ... un ringraziamento speciale ai proprietari Angela e Enrico per l'ospitalità unica che ci hanno riservato facendoci sentire a casa e dandoci consigli preziosi ... torneremo presto !
    valeria
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    12 febbraio 2018
    Fare pagare i caffè e i the alla colazione . Dovrebbero essere inclusi .
    I proprietari molto ospitali e gentili . Letto molto comodo
    alberto
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 gennaio 2018
    cortesia, professionalità staff e ristorante.
    CLAUDIO FERTINO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 gennaio 2018

    MAREMMA E TRADIZIONI

    Posizione comoda per visitare Sovana, Sorano, Pitigliano e Saturnia. Proprietari gentili e disponibili, ottima colazione con prodotti locali. Ottima anche la cena di Capodanno con piatti raffinati e fantasiosi.
    Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 novembre 2017
    Il mio giudizio è la somma di più fattori, tutti molto positivi: innanzitutto l'ospitalità, la cordialità e disponibilità dei proprietari, poi la particolarità delle stanze, essendo ognuna di esse a tema oltre che molto pulite e accomodanti. Infine la colazione molto ricercata, di qualità e abbondante. In poche parole non potevamo trovare di meglio ed è per questo che torneremo sicuramente per una cena al vostro ristorante! A presto e grazie ancora
    Milena
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 ottobre 2017
    Ottima colazione
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    11 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vincenzo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    4 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Salvatore Barresi
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 settembre 2017

    assolutamente da consigliare

    Bagno piccolino e doccia disagevole.
    Cortesia. Gentilezza. Silenzio. Rapporto personale con i proprietari
    Annalisa
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    8 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    BeppeIron
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    natale
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 agosto 2017

    tutto più che positivo.. i gestori stupendi..gentilissimi e preparati, consigliatissimo..

    tutto più che positivo.. i gestori stupendi..gentilissimi e preparati, consigliatissimo..
    Elena
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 agosto 2017
    tutto perfetto
    Charlotte
    us

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2018

    Exquisite service. Beautiful hotel. Wonderful people.

    What a lovely place!! Angela and Enrico were the consumate hosts--kind, warm, attentive, unobtrusive. We arrived late in the afternoon, while they were preparing dinner for the other guests. (Our plans didn't allow us to eat their lovely dinner, unfortunately.) But, they broke away from dinner preparations to show the two rooms in the hotel that were not booked and to let us have our choice. They gave us great directions to local sites and were helpful in every possible way. If you are headed to Saturnia or to explore the tufa towns of Maremma, do yourself a favor and let Enrico and Angela spoil you for a few days. Our stay was much too short, but we know where they are now, and we'll be back!!
    ch

    Punteggio recensioni

    10
    5 aprile 2018

    Excellent hotel, staff, and food

    I do not remember if I did not like something, but for sure it was covered by the good things.
    Well, I would grade this hotel as 11/10 (it has set new standards for me). In my view, it is one of the best hotels I have ever stayed due to the staff. It looks like a hotel run by family. The staff was just amazing. They can prepare you a personalised dinner if you have a special diet, and they think ahead about your needs. We arrived in a very special date when all restaurants in town were fully booked, and the receptionist told us at the arrival that they already thought about that and have a table ready in their restaurant for us. The food was prepared with high standards and a lot of love (they explained us what was inside, the origin of the product they used, if it is typical from the region, etc). They also provide very local food that cannot be found easily in other places in Italy and the world. The decorations of the rooms were very special and the atmosphere was very lovely. It feels like staying with family. It is a place I would definitely come back whenever i am in the region.
    au

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 ottobre 2017

    Homely room in small quiet hilltown.

    Wasnt too keen on only the local wine which was available. Had just driven through the chianti and brunello wine regions but was not able to try them.
    Hosts very welcoming. Had the set meal at the premises where each dish was explained to us. Very interesting.
Caricamento recensioni...